Der Konsum von fetthaltigen Fischen oder Fischöl während der Schwangerschaft, Stillzeit und der Kindheit wird mit einem verminderten Allergierisiko in Verbindung gebracht.
Um weiterzulesen, registrieren Sie sich bitte hier.
Zugelassene SARS-CoV-2-Impfstoffe sind zwar gegen schwere Verläufe einer COVID-19-Erkrankung wirksam, es ist jedoch eine breitere Immunität gegen neue Varianten und Übertragungen erforderlich. Aus diesem...
Im Ergebnis hat eine große bevölkerungsbasierte Studie schwedischer und norwegischer Forschender gezeigt, dass eine COVID-19-Impfung mit einem mRNA-Vakzin während einer Schwangerschaft kein erhöhtes Risiko für...
Deutsche Wissenschaftler untersuchten die Wirksamkeit und Sicherheit von oralem Gepotidacin und verglichen sie mit der von Nitrofurantoin bei jugendlichen und erwachsenen Frauen mit unkomplizierten...
Neue Forschungen zeigen: Je gesünder die Ernährung der werdenden Väter, desto geringer ist das Risiko der Kinder, im Lauf ihres Lebens Übergewicht oder Erkrankungen wie Diabetes zu entwickeln. Dies funktioniert...
Herzerkrankungen & Hypertonie
Bewegungsapparat & Schmerz
Atemwegserkrankungen & COPD
Endokrine Erkrankungen & Diabetes
Gastrointestinale Erkrankungen
Haut & HNO
Angst & Depression
Nervensystem & Demenz
Infektionen & Allergie
Multimorbidität & Geriatrie
Prävention & Rehabilitation