Der Konsum von fetthaltigen Fischen oder Fischöl während der Schwangerschaft, Stillzeit und der Kindheit wird mit einem verminderten Allergierisiko in Verbindung gebracht.
Um weiterzulesen, registrieren Sie sich bitte hier.
Stoffwechselstörungen und Chronisch-entzündliche Darmerkrankungen (CED) haben im Zuge der Verwestlichung des Lebensstils und der damit verbundenen Ernährungsgewohnheiten weltweit stark zugenommen...
Experten haben ein „EVEN FASTER‘“-Konzept vorgeschlagen, das auf Altersgruppen abzielt, welche die Zirkulation Humaner Papillomviren (HPV) aufrechterhalten. Dr. Allison Portnoy von der Boston University School...
Ein internationales Forschungskonsortium analysierte den Zusammenhang zwischen dem Verzehr von unverarbeitetem roten Fleisch, verarbeitetem Fleisch und Geflügel und dem Auftreten von Typ-2-Diabetes (T2D)...
In einer bevölkerungsbasierten Studie aus Dänemark litten 18% der Befragten, die aufgrund einer COVID-19-Erkrankung hospitalisiert worden waren, noch >1 Jahr später an neu aufgetretenen vielfältigen...
Herzerkrankungen & Hypertonie
Bewegungsapparat & Schmerz
Atemwegserkrankungen & COPD
Endokrine Erkrankungen & Diabetes
Gastrointestinale Erkrankungen
Haut & HNO
Angst & Depression
Nervensystem & Demenz
Infektionen & Allergie
Multimorbidität & Geriatrie
Prävention & Rehabilitation