Der Konsum von fetthaltigen Fischen oder Fischöl während der Schwangerschaft, Stillzeit und der Kindheit wird mit einem verminderten Allergierisiko in Verbindung gebracht.
Um weiterzulesen, registrieren Sie sich bitte hier.
Der Konsum von zuckerhaltigen Getränken (SSBs) wird mit Typ-2-Diabetes (T2D) und Herz-Kreislauf-Erkrankungen (CVD) in Verbindung gebracht. Eine aktualisierte und umfassende Bewertung der globalen Belastung...
Patienten mit akutem Myokardinfarkt (AMI) wird dringend zur Grippeschutzimpfung geraten, da sie schwerwiegende unerwünschte kardiale Ereignisse (MACE) verringert. Doch bislang mangelt es an wirksamen...
Ein gesunder Lebensstil, einschließlich einer mediterranen Ernährung und regelmäßigem Sport, kann ein wichtiger Faktor für den Krankheitsverlauf einer CED sein. Wie wirkt sich die Einhaltung dieser...
Müsliriegel für den Muskelaufbau, Fitnesspizza oder Proteinpudding: Immer mehr Lebensmittel im Supermarkt werben mit dem Zusatz „High Protein“ und vermitteln den Eindruck, gesünder zu sein oder beim Abnehmen zu...
Herzerkrankungen & Hypertonie
Bewegungsapparat & Schmerz
Atemwegserkrankungen & COPD
Endokrine Erkrankungen & Diabetes
Gastrointestinale Erkrankungen
Haut & HNO
Angst & Depression
Nervensystem & Demenz
Infektionen & Allergie
Multimorbidität & Geriatrie
Prävention & Rehabilitation